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Piz Arlara
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Spinatspätzle (Gnochetti di spinaci)

Ingredienti:
200 g farina
3 uova
3 cucchiai di latte
250 g di spinaci lessati e tritati
1 cucchiaio di olio extra-vergine d'oliva
sale

Preparazione:
Preparare gli “Spatzln”: mettere in una terrina la farina, le uova, gli spinaci ben strizzati, il latte e il sale; lavorare energicamente il composto fino ad ottenere una pasta molto morbida. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata; far scendere gli Spatzln nell'acqua attraverso lo schiacciapatate (in mancanza dell'utensile versare il composto nell'acqua con un cucchiaino). Scolarli con la schiumarola appena vengono a galla, versarli in acqua fredda e farli raffreddare; scolarli di nuovo e stenderli in una pirofila spennellata d'olio affinché non attacchino.

Meteo

 
  • Venerdì, 01 Dicembre 2017

    Sciare con gusto - Top of the Mountains

    In occasione di Sciare con gusto quest'anno in Alta Badia arriva il top del gusto: direttamente da Aspen in Colorado; da St. Moritz, Zermatt e Gstaad in Svizzera; da Ischgl, Lech-Zürs e Kitzbühel in Austria; da Sochi in Russia e da Almaty in Kazakistan.

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  • Sabato, 10 Giugno 2017

    Sella Ronda MTB Hero Tour

    Il Sellaronda MTB Tour è un tour panoramico intorno al Gruppo del Sella nelle Dolomiti, Patrimonio Mondiale UNESCO. Il trasporto delle bici con gli impianti di risalita, agevola le salite ai passi dolomitici Gardena, Campolongo, Pordoi e Sella.
    Partendo dall'Alta Badia si percorre il giro in senso orario o antiorario. Le discese, piuttosto tecniche, avvengono per lo più su single trails e seguono solo parzialmente la strada.

  • Giovedì, 01 Giugno 2017

    Explore your way

    Explore your way

    Espandi i tuoi confini, ricerca nuova adrenalina, il tutto in Alta Badia, nel cuore delle Dolomiti – Patrimonio UNESCO. Dall'Alta Badia un nuovo modo di vivere la natura, dove la parola sport supera il suo significato e si trasforma in libertà pura.

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