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Piz Arlara
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Frittelle di mele

Per 4 persone

Ingredienti:
2 mele
1/2 limone (il succo)
125 g di farina
1/8 l di latte o di birra
2 tuorli d’uovo
1/2 bustina di zucchero vanigliato
1 C di olio
2 albumi
1 presa di sale

1 C di zucchero
olio per friggere
3 C di zucchero e
1 C di cannella
4 foglioline di cedronella 
12 lamponi

Mele:
sbucciare le mele, eliminare i semi e tagliarle a spicchi (1/2 cm di spessore). Cospargere gli spicchi di mela col limone e farli riposare per 10 minuti.

Pastella:
versare la farina in una ciotola, aggiungere il latte (o la birra) fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Unire successivamente i tuorli, lo zucchero vanigliato e l’olio. Sbattere gli albumi con un presa di sale e poi montarli a neve integrando lo zucchero.

Completamento:
immergere con la forchetta gli spicchi di mela nella pastella e friggerli in modo che risultino dorati. Passare poi le frittelle di mela in un composto di zucchero e cannella. Guarnire le frittelle con lamponi e cedronella e servire.

Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 2-3 minuti

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