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Zuppa d´orzo

Per 4 persone

Ingredienti:
1 cipolla
1 C burro
30 g carote tagliate a dadini
30 g gamba di sedano tagliata a dadini
100 g orzo
1,5 l acqua
80 g carne affumicata
1 foglia d’alloro
50 g patate rosse tagliate a dadini
1 C prezzemolo tagliato finemente
sale
pepe appena macinato

Preparazione:
Pelare la cipolla, tagliarla a dadini e stufarla nel burro. Unire le carote e il sedano a dadini e proseguire la cottura per 5 minuti circa. Lavare l’orzo in acqua fredda e unirlo poi alle verdure. Irrorare con acqua, unire la carne affumicata e la foglia d’alloro, portare ad ebollizione. 20 minuti prima del termine della cottura aggiungere le patate a dadini. Togliere la carne affumicata e farla raffreddare un po’. Tagliarla a dadini o a fettine e unirla alla zuppa. Alla fine aromatizzare la zuppa con il prezzemolo oltre che con sale e pepe, infine servire.

Cottura: 1 ora e ½ circa

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