separator
Piz Arlara
  • evento1.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/evento1.jpg
  • evento2.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/evento2.jpg
  • evento3.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/evento3.jpg
  • evento4.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/evento4.jpg
  • eventoes3.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/eventoes3.jpg
  • eventoes4.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/eventoes4.jpg
  • eventspizarlara1.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/eventspizarlara1.jpg
  • eventspizarlara2.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/eventspizarlara2.jpg
  • eventspizarlara3.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/eventspizarlara3.jpg
  • eventspizarlara4.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/eventspizarlara4.jpg
  • eventspizarlara5.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/eventspizarlara5.jpg

Gourmet Skisafari

Da diversi anni il Gourmet Skisafari dà l'avvio ufficiale alla stagione culinaria sulle piste dell'Alta Badia. Per l'occasione gli chef stellati dell'Alta Badia, insieme ai loro colleghi italiani che lavorano in Italia o all'estero, portano la cucina stellata a 2000m.

 

Quest'anno gli chef presentano dei piatti che ricordano i sapori e i profumi della loro infanzia. Le ricette si ispirano alle ricette tradizionali di diverse regioni d'Italia, regioni che hanno dato i natali agli chef partecipanti.

Sciando da una baita all'altra, potrete ammirare il panorama e assaggiare le gustose creazioni culinarie asciandovi cullare dai profumi e dai sapori dei tempi dell'infanzia.

Rifugio - chef / Ristorante

• Club Moritzino - Norbert Niederkofler, 3 Stelle Michelin / Ristorante St. Hubertus
Piz Arlara - Matteo Metullio, 2 Stelle Michelin / Ristorante La Siriola
• Ütia Bamby - Nino Graziano, 2 Stelle Michelin / Ristorante Semifreddo
• Ütia I Tablá - Alberto Faccani, 2 Stelle Michelin / Magnolia Ristorante
• Ütia de Bioch - Nicola Laera, 1 Stella Michelin / Ristorante La Stüa de Michil
• Las Vegas Lodge - Giuseppe Biuso, 1 Stella Michelin / Ristorante Il Cappero
• Ütia Col Alt - Francesco Baldissarutti, 1 Stella Michelin / Ristorante Perbellini

Biglietti:

Euro 50,00 - valido per quattro creazioni gourmet, vini inclusi. La manifestazione ha luogo dalle ore 11.00 alle ore 15.00.

I biglietti si possono acquistare direttamente presso i rifugi aderenti. Prevendita biglietti un giorno prima dell'evento presso le associazioni turistiche dell'Alta Badia.

SCOPRI IL PROGRAMMA DEL GOURMET SKISAFARI

Sei dei quattordici chef che creeranno gli “Slope Food” per l’inverno 2013-2014 saranno in Alta Badia presso la baita a loro assegnata. Gli sciatori avranno la possibilità sciando da una baita all’altra, di degustare gli stuzzichini, serviti dagli stessi chef. Sarà l’occasione per scambiare quattro chiacchiere con loro e chissà, magari anche di farsi svelare qualche segreto del mestiere.

Meteo

 
  • Giovedì, 21 Dicembre 2017

    Sommelier in pista

    I vini dell'Alto Adige sulle piste dell'Alta Badia
    L'iniziativa "Sommelier in pista", che durante l'inverno 2017 ha riscosso tanto successo presso ospiti e residenti, per l'inverno 2018 sarà ripresa con ancora più appuntamenti.

    Leggi tutto...
  • Sabato, 02 Dicembre 2017

    Sciare con gusto in Alta Badia

    L'Alta Badia è apprezzata come meta d'eccellenza dagli amanti dello sci e della buona cucina.

     

     

    Leggi tutto...
  • Domenica, 10 Dicembre 2017

    Gourmet Skisafari

    Da diversi anni il Gourmet Skisafari dà l'avvio ufficiale alla stagione culinaria sulle piste dell'Alta Badia. Per l'occasione gli chef stellati dell'Alta Badia, insieme ai loro colleghi italiani che lavorano in Italia o all'estero, portano la cucina stellata a 2000m.

    Leggi tutto...