separator
Piz Arlara
  • evento1.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/evento1.jpg
  • evento2.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/evento2.jpg
  • evento3.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/evento3.jpg
  • evento4.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/evento4.jpg
  • eventoes3.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/eventoes3.jpg
  • eventoes4.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/eventoes4.jpg
  • eventspizarlara1.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/eventspizarlara1.jpg
  • eventspizarlara2.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/eventspizarlara2.jpg
  • eventspizarlara3.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/eventspizarlara3.jpg
  • eventspizarlara4.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/eventspizarlara4.jpg
  • eventspizarlara5.jpg
    http://www.pizarlara.it/images/slideshow/eventi/eventspizarlara5.jpg

Gourmet Skisafari

In dicembre l'Alta Badia festeggia l'inizio della stagione culinaria sulle piste con il Gourmet Skisafari. Il delizioso evento porta ormai da diversi anni la cucina stellata a quota 2000 m, nei rifugi ai piedi delle suggestive vette delle Dolomiti.

Chef stellati delizieranno gli sciatori nei rifugi partner, proponendo golosi piatti ideati secondo le antiche tradizioni della loro terra. Saranno presentate delle vere e proprie opere d'arte, sia per il palato che per la vista.

Ci sarà naturalmente la possibilità di conoscere personalmente gli chef, di farsi raccontare la storia del loro piatto e chissà, magari anche di farsi svelare qualche segreto del mestiere.

Rifugio - chef / Ristorante

• Club Moritzino - Norbert Niederkofler / Ristorante St. Hubertus
• Ütia Bamby - Nino Graziano / Ristorante Semifreddo
• Ütia I Tablá - Alberto Faccani / Magnolia Ristorante
• Las Vegas Lodge - Giuseppe Biuso / Ristorante Il Cappero
• Ütia de Bioch - Nicola Laera / Ristorante La Stüa de Michil
Piz Arlara - Matteo Metullio / Ristorante La Siriola
• Ütia Col Alt - Francesco Baldissarutti / Ristorante Perbellini

Biglietti:

Euro 40,00 - valido per quattro creazioni gourmet, vini inclusi. La manifestazione ha luogo dalle ore 11.00 alle ore 15.00. I biglietti si possono acquistare direttamente presso i rifugi aderenti.

Prevendita biglietti un giorno prima dell'evento nelle associazioni turistiche dell'Alta Badia.

Sei dei quattordici chef che creeranno gli “Slope Food” per l’inverno 2013-2014 saranno in Alta Badia presso la baita a loro assegnata. Gli sciatori avranno la possibilità sciando da una baita all’altra, di degustare gli stuzzichini, serviti dagli stessi chef. Sarà l’occasione per scambiare quattro chiacchiere con loro e chissà, magari anche di farsi svelare qualche segreto del mestiere.

Meteo

 
  • Giovedì, 21 Dicembre 2017

    Sommelier in pista

    I vini dell'Alto Adige sulle piste dell'Alta Badia
    L'iniziativa "Sommelier in pista", che durante l'inverno 2017 ha riscosso tanto successo presso ospiti e residenti, per l'inverno 2018 sarà ripresa con ancora più appuntamenti.

    Leggi tutto...
  • Venerdì, 22 Dicembre 2017

    L´Pom - Winter emotions

    Ogni settimana si colorerá in un altro motivo... Delicatezze e aperitivi lunghi non mancheranno per rendere la giornata indimenticabile! 

    Leggi tutto...
  • Domenica, 10 Dicembre 2017

    Gourmet Skisafari

    In dicembre l'Alta Badia festeggia l'inizio della stagione culinaria sulle piste con il Gourmet Skisafari. Il delizioso evento porta ormai da diversi anni la cucina stellata a quota 2000 m, nei rifugi ai piedi delle suggestive vette delle Dolomiti.

    Leggi tutto...