Piz Arlara logo
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara
  • Immagine: evento Ristorante Alpino Piz Arlara

Sciare con gusto - 10° edizione

Da dicembre a aprile

01.12.18

L' Alta Badia è apprezzata come meta d'eccellenza dagli amanti dello sci e della buona cucina.

Questo certo grazie alla vastità ed alla centralità del comprensorio sciistico, ma soprattutto grazie all'ospitalità dei suoi abitanti, ai paesaggi mozzafiato delle Dolomiti – Patrimonio Mondiale UNESCO e grazie alla passione per la buona cucina. L'affascinante e gustoso connubio tra sci, natura e gastronomia viene riproposto ogni anno con "Sciare con gusto", l'iniziativa culinaria più stellata delle Alpi.

Matteo Metullio** - La Siriola

Pasta e fagioli, olio al rosmarino, chips di patate e stinco di maiale affumicato


Tutti gli eventi Scopri di più...