IT
EN
DE

Chi siamo

Generazione dopo generazione

La nostra storia

1978

Le origini

Hermann Vittur, insieme ai fratelli e alla sorella realizzò il suo sogno: costruire una baita nei pressi della seggiovia Piz Arlara. 
Un luogo semplice, con una terrazza soleggiata, nato dal desiderio di offrire ristoro e calore a chi amava la montagna.

Da qui poi, tutto è storia…

Baita piz arlara 1978

dal 2002

La trasformazione

Col passare degli anni, la piccola baita Ciablun crebbe e si mantenne sempre al passo coi tempi. Già la costruzione della nuova seggiovia portò un cambiamento importante e, pian piano, prese forma il  Ristorante Alpino Piz Arlara arricchito da una nuova sala costruita con antichi legni di fienili sudtirolesi. 

Ristorante alpino piz arlara corvara

2025

Un nuovo capitolo

Dopo 47 anni di attività, Armin e Verena guardano al futuro con un rebranding fresco e autentico, senza perdere, ovviamente, i tratti originari.
Inoltre, l’ex bistrò “L Pom” si trasforma in un Retreat privato, dedicato a esperienze esclusive e momenti unici.

Armin proprietario ristorante alpino piz arlara
giardino ristorante alpino piz arlara
ristorante tipico in legno corvara piz arlara
famiglia vittur ristorante piz arlara corvara

Ciò in cui crediamo

Valori

I nostri valori nascono dalla montagna, dove il silenzio insegna il rispetto, le cime ispirano passione e i sentieri ricordano l’importanza delle tradizioni, ma anche la necessità di guardare verso il futuro con curiosità ed entusiasmo.
Qui, ogni gesto è guidato dall’autenticità della natura.

Fatti, non parole

Filosofia

Dagli ingredienti dei piatti ai dettagli del locale, dalla colazione alla terrazza panoramica, ogni scelta racconta la nostra passione per la qualità e la voglia di guardare avanti, senza perdere le nostre radici.

cucina sudtirolese ristorante piz arlara corvara